Ах, Бруност, свет души моей. Если вы любите сыр, но еще не пробовали этот- нужно срочно наверстывать пропущенное. Оставаться к нему равнодушным просто невозможно, в него либо беспамятно влюбляешься, либо, наоборот, не понимаешь всех этих охов-ахов.
В составе бруноста нет сахара, соли, красителя и еще чего-то, кроме 2х ингредиентов- сыворотки и сливок. Его карамельный цвет и невероятно многогранный вкус- результат технологии приготовления.
Мы покупаем Бруност, сваренный Аней, раз в месяц и я до сих пор тренирую умение не съедать его полностью за один раз. Соленый, сладкий и очень насыщенный- вкус бруноста гармоничен и идеален, как дополнение к тостам, вафлям, вину, джему. Я бы советовала дополнять абрикосовым либо винным мармеладом, а еще лучше- вообще ничем, чтобы насладится чистым вкусом этого сыра.
В составе бруноста нет сахара, соли, красителя и еще чего-то, кроме 2х ингредиентов- сыворотки и сливок. Его карамельный цвет и невероятно многогранный вкус- результат технологии приготовления.
Мы покупаем Бруност, сваренный Аней, раз в месяц и я до сих пор тренирую умение не съедать его полностью за один раз. Соленый, сладкий и очень насыщенный- вкус бруноста гармоничен и идеален, как дополнение к тостам, вафлям, вину, джему. Я бы советовала дополнять абрикосовым либо винным мармеладом, а еще лучше- вообще ничем, чтобы насладится чистым вкусом этого сыра.
Комментариев нет:
Отправить комментарий