У человека, назвавшегося Марципаном, с марципаном отношения более, чем просто "нравится". Ну, что скрывать, люблю я марципан всей душой, поэтому и частенько себя им балую. Я пробовала сотни марципанов и всегда с радостью открываю для себя его новые виды и вариации. В этот раз я заказала себе баночку "Марципана в карамели" украинского производства и осталась очень довольна.
Основным открытием стала форма- этот марципан сделан в форме пасты, что делает его очень удобным для использования в кулинарии. Я, впрочем, ем ложкой, но семья мажет им печенья, хлебцы, мама даже использовала как пропитку для коржей торта.
Второй интересный пунктик этого марципана- замена горького миндаля, того самого ингредиента, который и придает марципану его особенный вкус, на абрикосовую косточку. Получилось, на удивление, удачно.
Суммируем: новая форма, классический вкус, адекватная, по сравнению с импортным марципаном, цена. Советую!))
Основным открытием стала форма- этот марципан сделан в форме пасты, что делает его очень удобным для использования в кулинарии. Я, впрочем, ем ложкой, но семья мажет им печенья, хлебцы, мама даже использовала как пропитку для коржей торта.
Второй интересный пунктик этого марципана- замена горького миндаля, того самого ингредиента, который и придает марципану его особенный вкус, на абрикосовую косточку. Получилось, на удивление, удачно.
Суммируем: новая форма, классический вкус, адекватная, по сравнению с импортным марципаном, цена. Советую!))
Комментариев нет:
Отправить комментарий