Ингр: куриная грудка (1 полное филе= 400-500 гр), соль 50 гр, вода 1 литр; спаржа.
Htd: растворить соль в воде, выложить в раствор куриное филе. Выдерживать мясо в соленой воде нужно около 3х часов. Затем раствор слить, филе обсушить.
Далее я обычно просто обжариваю филе на гриле (кол-во времени зависит от толщины нарезки) и, если готовлю грудку целиком, довожу до готовности в духовке.
Благодаря маринаду мясо получается очень нежным, сочным и, да, шелковым.
В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.
Htd: растворить соль в воде, выложить в раствор куриное филе. Выдерживать мясо в соленой воде нужно около 3х часов. Затем раствор слить, филе обсушить.
Далее я обычно просто обжариваю филе на гриле (кол-во времени зависит от толщины нарезки) и, если готовлю грудку целиком, довожу до готовности в духовке.
Благодаря маринаду мясо получается очень нежным, сочным и, да, шелковым.
В качестве гарнира можно подать отварную спаржу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий