Вы наверняка видели картинки про режим и
холодильник, заполненный лотками на неделю вперед. Скажу по опыту- это
дисциплинирует и высвобождает массу свободного времени. Но, самое
главное, прилично урезает количество сожранного. Картина знакомая?
Подходишь к холодильнику, думаешь, чтобы съесть, делаешь по-быстрому
бутерброд и довольная уходишь. Грудку варить долго, овощи еще
подготовить надо, бутик быстрее, ты ведь очень занята. Приготовленная
заранее и рассортированная еда дает очевидное временное, калорийное и
дисциплинарное преимущество. В похудении- это очень важно. Для меня
самое главное в сортировке еды это то, что ты точно знаешь количество
съеденного по калориям. Это освобождает мозг от ненужных мыслей и
подсчетов everyday.
Я сортирую еду так:
1) То, что в морозилке,по весу на порцию- 250 гр куриной грудки, овощной заморозки и т.д.
2) Творог по весу на порцию (если развесной), если к нему есть дип, то стараюсь сортировать и его.
3) Отдельно по горсточке орехов-сухофрутов (т.е перекусы)
4) Сыр всегда прошу нарезать слайсами и делю по весу на порции.
5) Уже готовые блюда по возможности раскладываю по лоткам
Я сортирую еду так:
1) То, что в морозилке,по весу на порцию- 250 гр куриной грудки, овощной заморозки и т.д.
2) Творог по весу на порцию (если развесной), если к нему есть дип, то стараюсь сортировать и его.
3) Отдельно по горсточке орехов-сухофрутов (т.е перекусы)
4) Сыр всегда прошу нарезать слайсами и делю по весу на порции.
5) Уже готовые блюда по возможности раскладываю по лоткам
Комментариев нет:
Отправить комментарий