Совет №14- сортируйте еду.

Вы наверняка видели картинки про режим и холодильник, заполненный лотками на неделю вперед. Скажу по опыту- это дисциплинирует и высвобождает массу свободного времени. Но, самое главное, прилично урезает количество сожранного. Картина знакомая? Подходишь к холодильнику, думаешь, чтобы съесть, делаешь по-быстрому бутерброд и довольная уходишь. Грудку варить долго, овощи еще подготовить надо, бутик быстрее, ты ведь очень занята. Приготовленная заранее и рассортированная еда дает очевидное временное, калорийное и дисциплинарное преимущество. В похудении- это очень важно. Для меня самое главное в сортировке еды это то, что ты точно знаешь количество съеденного по калориям. Это освобождает мозг от ненужных мыслей и подсчетов everyday.
Я сортирую еду так:
1) То, что в морозилке,по весу на порцию- 250 гр куриной грудки, овощной заморозки и т.д.
2) Творог по весу на порцию (если развесной), если к нему есть дип, то стараюсь сортировать и его.
3) Отдельно по горсточке орехов-сухофрутов (т.е перекусы)
4) Сыр всегда прошу нарезать слайсами и делю по весу на порции.
5) Уже готовые блюда по возможности раскладываю по лоткам

Unknown

Комментариев нет:

Отправить комментарий