Полезные жиры, витамины и отменный вкус- я пробовала это блюдо в базовом рецепте, но адаптировала его для диеты и осталась довольна.
👆БЖУ на 100мл супа: белки 1,5; жиры 0,7, угли 2, кк - 20. (без воды, основа- белки 6, жиры 4, угли 9, кк 97)
✏ИНГР: 4 литра воды, сливки 10% 250 мл, свежая голова семги 700 гр, картошка 1 шт, шпинат 100 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт, сельдерей половина палочки, овощная смесь мексиканская 300 гр (без фасоли/грибов), имбирь.
🍵HTD: Сварить бульон из головы, луковицы, сельдерея и морковки (довести до кипения, убавить огонь, варить 30 минут). Вынуть все, порезать мелко 1 картошку, добавить ее в бульон. Туда же отправить шпинат и овощную смесь. Когда картошка сварится, влить сливки, посолить- поперчить, перемешать, дать повариться еще пару минут. Остывшую голову разобрать, отправить мясо семги в суп. По желанию суп можно пюрировать, добавить немного сока лайма и имбиря.
👆БЖУ на 100мл супа: белки 1,5; жиры 0,7, угли 2, кк - 20. (без воды, основа- белки 6, жиры 4, угли 9, кк 97)
✏ИНГР: 4 литра воды, сливки 10% 250 мл, свежая голова семги 700 гр, картошка 1 шт, шпинат 100 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт, сельдерей половина палочки, овощная смесь мексиканская 300 гр (без фасоли/грибов), имбирь.
🍵HTD: Сварить бульон из головы, луковицы, сельдерея и морковки (довести до кипения, убавить огонь, варить 30 минут). Вынуть все, порезать мелко 1 картошку, добавить ее в бульон. Туда же отправить шпинат и овощную смесь. Когда картошка сварится, влить сливки, посолить- поперчить, перемешать, дать повариться еще пару минут. Остывшую голову разобрать, отправить мясо семги в суп. По желанию суп можно пюрировать, добавить немного сока лайма и имбиря.
Комментариев нет:
Отправить комментарий