Шоколад Choven

Люди делятся на два типа: те, кто любят шоколад и не любят. Кто нибудь вообще встречал вторых? Я, как нормальный человек, шоколад люблю. Как типичная женщина, могу слопать плитку за раз (все же могут, я не одна такая, да?). Но с тех пор, как я стала осознанно подходить к своему питанию, с такими продуктами стало сложнее. Везде в составе куча непонятного г***а, а шоколад за 300 грн разочаровывает также, как и за 30 грн. И что я сделала? Нашла качественный веганский 65% шоколад домашнего происхождения у Choven . Калорийность на 100 грамм достигает 600кк, но если угомонить свою тягу к сладенькому 10 граммами на завтрак с кофе, скажите, кто от этого поправится, ну?

@club102703408 (Choven)

Анна делает шоколад без продуктов животного происхождения, использует качественное какао-масло и какао-бобы, тростниковый не рафинированный сахар и готовит плиточки удовольствия на минимальной температуре, чтобы сохранить пользу, которая в обычном магазинном шоколаде сведена почти к 0.

Мне пришла симпатичная коробочка с 5ю вкусами. Я себя знаю, заказала бы полноразмерные версии, уже сожрала бы, чо уж скрывать то. Но цель моя была проста- познакомится с продуктом, выявить свои фавориты и глотать слезы, когда Степа и мама с серьезным видом и словами "Ты на диете" забирают его себе. В течении прошлой недели я вставала в 6 утра и дополняла чашку кофе 10 граммами шоколада. Ну кто бы мог подумать, что в 60 кк может скрываться столько наслаждения? И знаете, больше за раз съедать не хочется. Не потому что невкусно, а потому что вкус очень насыщенный и у тебя включается режим эстета-дегустатора, который раскладывает вкусовые эмоции по полочкам и наслаждается небольшой изысканной порцией.

So...
Черно-белый шоколад: белая часть нежна, сливочна и имеет яркий ореховый вкус, ведь место молока в рецептуре заменяет кешью. Всей семьей сошлись, что это №1.
Шоколад с лавандой- мое личное откровение. Слегка рассыпчатая структура с лавандовым вкусом и соцветиями. Я бы предпочла есть его перед сном, так как на меня лаванда действует как успокоительное. Или перед нервными совещаниями.
Шоколад с апельсином и чили- еще одно "Вау". Пропорция апельсиновой добавки идеальна- не перебивает базовый вкус темного шоколада. Чили раскрывается горячим послевкусием, усиливающим шоколадный флер. В жизни бы не подумала, что мне так понравится!
Шоколад с миндалем- в отличии от магазинного, имеет в составе нормальное количество орехов. Их тут не кот наплакал и вы их чувствуете.
Шоколад с мятой- настоящий мятный шоколад. В составе не только сушеная мята, но и мятная настойка. Бодрит и поднимает настроение максимально. Фанату всего мятного- это манна небесная.

Unknown

Комментариев нет:

Отправить комментарий