Диетический фаршированный перец.

Ингр: перец свежий крупный мясистый 10 шт, морковь 2 бол.шт, лук 1 бол.шт, капуста 250 грамм, чеснок 1 долька, петрушка свежая, томатная паста 30 грамм, куриная грудка 600 грамм.
Как: перемолоть в фарш грудку; чеснок и лук блендировать в пюре, капусту и полторы морковки очень мелко нашинковать (я это делать в блендере). Все смешать. В фарш добавить мелко резанную петрушку, соль и приправу (у меня паприка и какая-то смесь для фарша). У перцев срезать верхушки, вынуть изнутри семечки, нафаршировать. В казане с толстым дном без масла потушить половину морковки, добавить томатную пасту, потушить еще немного. Поставить перцы в казан, залить водой до макушек. Дать закипеть и тушить минут 30-45.
БЖУ: на 100 грамм 9 белков, 0,7 жиров, 4,5 углеводов, 60 кк.
ps/ Почему без риса? Мне так захотелось)

Unknown

Комментариев нет:

Отправить комментарий