Ленивая ржаная чиабатта с отрубями и травами

- себя чуток порадовать, мужчину покормить. И что бахнуло мне в голову, когда я к чиа-шмина с ecoclub заказала еще и муку- понятно. Любовь к выпечке бахнула))))- сама не объемся, хоть других порадую
Ингр: Мука ржаная— 3 стак. Дрожжи сухие — 1 ч. л. Вода — 1,5 стак. Соль — 1 ч. л. Отруби - 3 ст.л , итальянские травы.
БЖУ: белки 7, жиры 0,8, угли 38. 220кк.
Смешиваем муку, отруби, соль и дрожжи. Добавляем воду, перемешиваем, но не месим. Накрываем и убираем в теплое место на 15 часов. В зависимости от времени выдержки могут получится лепешки или чиабатта. 15 часов- чиабатта. 10- хлебцы.
Получившееся тесто делим на несколько частей и выкладываем на противень. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Посыпаем сверху травами и выпекаем на 200 градусах 30 минут. Готово!

Unknown

Комментариев нет:

Отправить комментарий