Сочные грибы и прекрасное сочетание яблок и грудки достойно высшей
похвалы! Жаль только, что еда из пароварки редко выглядит достойно
инстаграмма((
Ингредиенты: 8 больших шампиньонов, 200 грамм куриной грудки, 1 яблоко сорта симиренка, 1 луковица, петрушка
.
Шампиньоны вымыть и удалить ножку. Куриную грудку, яблоко, луковицу и петрушку отправить в блендер. Посолить. Полученной массой нафаршировать грибные шляпки и отправить в пароварку. Время зависит от мощности вашей пароварки- моя готовила блюдо 40 минут.
Всего: 70 белков, 9 жиров, 30 углеводов, 466 калорий.


Шампиньоны вымыть и удалить ножку. Куриную грудку, яблоко, луковицу и петрушку отправить в блендер. Посолить. Полученной массой нафаршировать грибные шляпки и отправить в пароварку. Время зависит от мощности вашей пароварки- моя готовила блюдо 40 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий