
"Типапицца" вариант №1 (идея хороша, буду пробовать и искать идеальное сочетание вкусов дальше)

Ингредиенты:
куриная грудка 600 гр, лук 1 маленькая шт, чеснок 1 головка,
французская горчица 1 чайная ложка, помидор 1 шт, перец 1 шт, ананас
консервированный 100 гр, моцарелла 200 гр, соль-перец.

БЖУ: на 100 грамм- белки 16, угли 3, жиры 5. Кк- 117.

How
to do: спюрировать куриное филе, яйцо, дольку чеснока и половину
луковички в фарш; разогреть духовку на 220 градусах, выстелить противень
пергаментом или фольгой, выложить фарш, придать форму блинчика;
выпекать с обдувом на 180с где-то 10 минут, слить бульон, выпекать корж
еще 5 мин; смазать корж горчицей; отправить в блендер помидор, выложить
на корж томатную пюрешку, перец, половинку луковицы, кубики ананаса,
моцареллу. Выпекать пока сыр не начнет слегка румяниться.