Основная проблема сырников в том, что: 1) жарят в большом кол-ве масла 2) много сахара 3) мука или манка в составе 4) заедают их вареньем или сгущеночкой. Вот рецептов сырников, которые постаралась максимально облегчить по кк. БЖУ: 78, 7, 43, 541 кк. На 100 грамм- 15, 1.3, 9, кк- 107.
400 грамм обезжиренного творога, 1 яйцо, мука овсяная (или перемолотая овсянка) 2 столовые ложки. Сахарозаменитель.
1. Смешать все ингредиенты и сформировать будущие сырники.
2. Тефлоновую сковороду смазать при помощи кисточки оливковым маслом (кисть уменьшает количество использованного масла в сотни раз)
3. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
Ps/ В качестве соуса использовала смородину с сах.замом.
400 грамм обезжиренного творога, 1 яйцо, мука овсяная (или перемолотая овсянка) 2 столовые ложки. Сахарозаменитель.
1. Смешать все ингредиенты и сформировать будущие сырники.
2. Тефлоновую сковороду смазать при помощи кисточки оливковым маслом (кисть уменьшает количество использованного масла в сотни раз)
3. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки.
Ps/ В качестве соуса использовала смородину с сах.замом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий