Пишет мне Люся "Шо ты там, в зал идешь?", а я стою в супермаркете, в корзине у меня продукты на ближайшие дни, и я задыхаюсь от запаха свежих миндальных булок. Еду к Степе на работу, чтобы дать ему молоко к приготовленной мной граноле.
Гранола с шоколадом, арахисом, медом, оливковым маслом и калорий там столько, что мне порции на неделю хватит. Но сдержалась. Не попробовала. Дома- хуже. Я умираю под Pump it up, а в конце тренировки, когда из сил- только маты, я делаю выпады с гантелями по 3 кг, маман подходит ко мне с французскими бутербродам и спрашивает- Будешь?. Я не знаю что в них французского, но белый хлеб, докторская колбаса, жирный сыр и помидоры, запеченные в духовке- это та еще вкуснотень. Слава богу, я сегодня приготовила не менее вкусный фаршированный перец, и если уж я смогла себя сдержать от миндальных булок, то что мне стоит и от этого удержаться.

Знаете почему я никогда не бросала попыток все-таки обуздать свою лень и аппетит? Потому что я всегда помню это волшебное чувство. Ты легкая, ты свежая, ты полна сил. Это ощущение жизни стоит сотни тысяч чизбургеров, поверьте. Хочется гулять, хочется танцевать, хочется д-в-и-г-а-т-ь-с-я. А движенье- это жизнь. Еда доставляет радость и силы, а не тяжесть и желание прилечь. Узнаете себя жирную? Удовольствие от вкусно-вредной еды скорее психологическое. Дальше остается только тяжесть. Я сегодня врубила на всю любимую музыку, танцевала, делала уборку с утяжелителями на ногах, гуляла собаку час вместо привычных 25 минут, воодушевленно тренировалась и потратила немного времени на фасовку базовой еды на ближайшие дни. На фото по 100 грамм творога, по 250 грамм грудки и по 30 грамм сыра диетического.
#трансформациятела #дневникпохудения #марципанхудеет

Unknown