20

тою я ,значит, в супермаркете и грустно смотрю в свою тележку. Там 2 нектарина, 2 персика, 4 сливки маленькие, яблочко, грудки 800 грамм, гречки 250, фасольки спаржевой кило, одинокий хек, качанчик капусты, морковки пара штук, лук да перец. Грустно. Мимо проходит мадама с марципаном в руках. Я поднимаю глаза к потолку и спрашиваю у всевышнего обязательно ли мне посылать сейчас марципан на глаза, или можно блин сжалиться надо мной и не соблазнять? Слышу что-то знакомаое. Отрываю взгляд от винограда, над которым и зависла (нельзя мне его) и вижу по тв рекламу Фабрики здоровья. Поднимаю глаза обратно к потолку- Ок, да, вот это именно то, что мне нужно посылать на глаза, а не марципан. И если можно, Боже, убери запах заварного крема с отдела выпечки на моем пути,ок?
Дома делаю заготовки на ближайшие 4 дня себе и Степе. У него на завтрак сырные макарошки с грудкой, а у меня фруктовый салатик. Фруктовый салатик- очень круто, но если вы хоть раз в жизни пробовали сырные макарошки, то должны знать, какое это сливочно-сырное удовольствие, блин((
Заготовки готовы. Это один из самых действенных методов к следованию четкого графика питания- максимальная подготовка. В холодильнике два вида гречки, фаршированный тушеный перец, те самые макароны с сыром и грудкой, вареные яйца, отварной хек, деленный на порции, обжаренные 20 грамм кунжута, отваренная фасоль и продукты Степану на вечерний коктейль- творог, молоко, клубника-бананы.
Степин рацион еще не сфоткала, но мой на ближайшие 4 дня выглядит так:
Завтрак- 220 грамм салата из нектарина, персика, сливы, зеленого яблока.
Перекус- 80 грамм гречки в готовом виде (просто вареная, без ничего)
Обед- спаржевая фасоль 200-250 грамм, 5 грамм кунжута и 100 граммами отварного со специями хека.
Ужин- пара фаршированных перцев (рецепт выкладывала ранее) куриной грудкой, капустой, морковкой и луком. Тушеное без масла, офкорс.

#трансформациятела #дневникпохудения #марципанхудеет #marzipannew #фабриказдоровья #игорьткачук

Unknown