Мюсли из 4х злаков с лимоном,кешью и вишней с органичным кисло-сладким вкусом.

Соединить по 200 грамм ячменных,пшеничных и ржаных хлопьев с 500 граммами овсяных хлопьев. Просеять смесь. Добавить по вкусу ванилин или немного содержимого стручка ванили. 100 грамм сырого кешью и 100 грамм сушеной вишни крупно порубить. Пропустить 1 крупный лимон через соковыжималку. Добавить в хлопья лимонный жмых и орехи, перемешать и выложить на противень. В лимонном соке я растворила сахарозаменитель (его количество опционально и совершенно не обязательно) и равномерно полила мюсли. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут и каждые 5 минут усиленно перемешивать. Как только крупа станет менять свой цвет в сторону золотистого, добавить вишню и печь еще минут 5. Достать противень и оставить мюсли остывать часа на три. После этого можно рассыпать по банкам и хранить в сухом месте недели две. Подавать с домашним йогуртом.
На 100 грамм: 360 кк, 66 углеводов, 8 жиров и 11 белков.

Unknown

Комментариев нет:

Отправить комментарий