Новый день- новая куриная грудка. Сегодня прям чудо как вкусно было)
Ингр: куриная грудка 350 грамм, горчица французская 2 грамма, капуста 150 грамм, зеленое кислое яблоко четверть, лук четверть, яйцо 1 шт, морковь 1 мал.шт, перец 1 мал.шт
Как делать: Грудку крупно порубить, засыпать специями для гриля, французской горчицой и оставить на ночь мариноваться. Измельчить в блендере (в пюре) капусту, яблоко, лук, яйцо и мясо. Морковь измельчить (не в пюре, можно просто на терке потереть). Перец порезать на маленькие кубики. Все смешать, посолить. Готовить в пароварке 40 мин. (ориентируйтесь на свою по времени от мощности)
БЖУ: на блюдо- 95 грамма белка, 13 жиров, 23,5 углеводов, 595 кк.
Ингр: куриная грудка 350 грамм, горчица французская 2 грамма, капуста 150 грамм, зеленое кислое яблоко четверть, лук четверть, яйцо 1 шт, морковь 1 мал.шт, перец 1 мал.шт
Как делать: Грудку крупно порубить, засыпать специями для гриля, французской горчицой и оставить на ночь мариноваться. Измельчить в блендере (в пюре) капусту, яблоко, лук, яйцо и мясо. Морковь измельчить (не в пюре, можно просто на терке потереть). Перец порезать на маленькие кубики. Все смешать, посолить. Готовить в пароварке 40 мин. (ориентируйтесь на свою по времени от мощности)
БЖУ: на блюдо- 95 грамма белка, 13 жиров, 23,5 углеводов, 595 кк.
Комментариев нет:
Отправить комментарий