Я веду блоги лет с 12, может с 13. В общем, когда сервер почты mail.ru создал блоги.мэйл.ру, я ворвалась в тогда еще несуществующую блогсферу, чуть позже создала сообщество "The style of emo clothes", в котором крутилось невероятное количество эмо и "позеров", потом ушла на долгие года на просторы ли.ру, где продолжала быть "Pinky-fish", потом стала "Andrea_Di" и наконец-то дошла до стадии "Настя Марципан". Под этим именем я начала свою журналистскую карьеру, как "Fatty but pretty" вступила на похудательный путь. В общем, я веду блоги всю сознательную жизнь и могу сказать, что это уже давно стало моей привычкой. Кому-то нужно курить, кому то регулярно ездить на Мальдивы, а мне нужно писать.
Блог- это о моей жизни, это обо мне. О моей боли, моих радостях, моих надеждах: о том, из чего соткано полотно жизни и что понятно, наверное, каждому из нас. Вот именно так, о жизни, а не о похудении, моде или журналистике. Я пыталась делать узконаправленные проекты и каждый раз в них разочаровывалась. Ну нет: блог должен быть зеркалом жизни, и что это за зеркало, если оно будет отображать одну руку или кусок уха? Итак, очередной новый блог, который я завожу спустя пару недель от 22х летия, с большими надеждами, с четкими целями, с твердой верой в то, что marzipannew станет моим блоггерским судном на долгие когда, как когда-то pinky-fish.